SENADOR ARISTIDES VICTORIA ENTREGA 100,000 MIL PESOS,BALONCESTO SUPERIOR

PARRAPA FANATICO MUNICIPAL DE LA SEMANA ‘’DESINFLAMAR’’

martes, 28 de febrero de 2012

MONARCAS: Luchadores de RD obtuvieron cinco medallas en los Panam

Santo Domingo
La República Dominicana conquistó cinco medallas, incluyendo dos de plata y tres de bronce, durante su participación en el Campeonato Panamericano de Lucha celebrado en Colorado Spring, Estados Unidos, durante la semana pasada.
Con esta actuación el país coloca a cinco atletas de la disciplinas de lucha en procura de su clasificación para los Juegos Olímpicos de Londres 2012. El torneo clasificatorio será celebrado en marzo en la ciudad estadounidense de Orlando.
Antonio Acosta, presidente de la Federación Dominicana de Lucha, destacó la actuación de los atletas dominicanos en ese evento, señalando que una vez más demuestran su nivel técnico en el continente. Las cinco medallas fueron alcanzadas por Ramón García, Jansel Ramírez, Ángelo Mota Brea José Antonio Arias y Gabriel García.
La medalla de plata fue ganada por Ramón García, en la categoría 120 kilogramos, estilo greco, quien superó 3-0 en la pelea semifinal al chileno Andrés Ayud, aportando 13 puntos al equipo dominicano. En la final cayó 2-0 ante el cubano Mijain López.

Jansel Ramírez obtuvo medalla de bronce en la categoría 60 kilos en estilo greco. Ramírez, quien había recibido un bye, derrotó 1-0 a Paul Sobrado, de Perú, en un cerrado combate que concluyó 1-0. Ramírez, quien aportó 12 puntos al equipo dominicano, perdió 5-1 en la pelea semifinal contra el ecuatoriano Andrés Montaño.
Otra medalla de bronce fue ganada por Ángelo Mota Brea, en la división 66 kilos, estilo greco, quien superó al canadiense Jack Bond (3-0, 3-3,2-0), aportando 8 puntos al seleccionado quisqueyano.
José Antonio Arias, de la categoría 84 kilogramos, también ganó medalla de bronce en el estilo greco, luego de superar (3-1, 1-0) a Yorgen Cova, de Venezuela, en una pelea por el tercer lugar. Arias sumó ocho puntos al equipo dominicano.
La otra medalla de bronce fue obtenida por Gabriel García, en la categoría de los 60 kilogramos, estilo libre. Estos luchadores ahora asistirán al torneo clasificatorio que tendrá lugar en el mes de marzo en Orlando