SENADOR ARISTIDES VICTORIA ENTREGA 100,000 MIL PESOS,BALONCESTO SUPERIOR

SENADOR ENTREGA UNIFORME VIDEO AL CLUB LUPERON

3 D MARZO VS TRINIDAD

PARRAPA FANATICO MUNICIPAL DE LA SEMANA ‘’DESINFLAMAR’’

domingo, 28 de noviembre de 2010

NBA: Horford anota 17 puntos en el éxito de los Hawks El dominicano atrapa 9 balones en la victoria 99-90 sobre los Knicks

Nueva York
El suplente Jamal Crawford convirtió 21 puntos, Al Horford agregó 17 con nueve rebotes y los Hawks de Atlanta contuvieron el sábado a los Knicks de Nueva York hasta vencerlos 99-90 para interrumpirles cinco victorias seguidas.
Mike Bibby colaboró con 14 unidades al triunfo, mientras Josh Smith y Marvin Williams anotaron cada uno 13 puntos por los Hawks, que han ganado dos en fila después de tres derrotas consecutivas.
El dominicano Horford aportó también tres asistencias en 41:38 minutos como alero titular.
Atlanta perdía por 18 al medio tiempo y se acercó a cuatro en el último período con una clavada de Wilson Chandler y un tiro libre después de la anotación. Entonces, los Hawks anotaron siete al hilo con un triple de Crawford, una canasta de Horford y otra con giro y salto también del dominicano.

Mavericks     106
Heat     95
Dallas

Carol Butler y Dick Nowitzki se combinaron para anotar 45 puntos anoche en el partido que los dallas Mavericks derrotaron al Heat de Miami con marcador de 106-95
Butler culminó con 23 puntos, en tanto Nowitzki finalizó con 22 por los ganadores que le aplicaron un nuevo fracaso al gran trío de Miami. Los mejores por este último club fueron LeBron James con 23 puntos y ocho rebotes, Dwyane Wade 22 puntos y nueve rebotes, Chris Bosh culminó con 22 tantos.
Magic     100
Wizards     99
(AP) Washington

Dwight Howard encestó 32 puntos, su mayor cifra en la temporada, incluida la canasta definitiva cuando restaban 4,3 segundos de juego, y atrapó 11 rebotes para guiar el sábado al Magic de Orlando a la victoria por 100-99 sobre los Wizards de Washington.
Quentin Richardson anotó 20 unidades por el Magic, que han ganado siete de sus últimos ocho juegos en Washington. Gilbert Arenas tuvo 31 puntos _también su mejor producción en la campaña_, pero su disparo flotado al sonar el final del encuentro rebotó en la parte posterior del aro y se desvió. Arenas encestó todos los últimos nueve puntos de Washington en los cuatro minutos finales.
Cavaliers     92
Grizzlies     86
(AP) Cleveland

Mo Williams anotó 25 puntos, J. J. Hickson agregó 16 y los Cavaliers de Cleveland se sacudieron a tiempo un aletargamiento ofensivo en el cuarto período para derrotar el sábado a los Grizzlies de Memphis por 92-86.
Williams encestó un disparo flotado crucial de tres metros cuando quedaban 6,5 segundos por jugarse, sumó 12 asistencias _su mayor cifra de la temporada_ y acertó cuatro tiros desde la distancia de tres puntos por los Cavaliers.
Rudy Gay encestó 17 unidades por los Grizzlies, quienes cortaron una cadena de tres triunfos seguidos.
Sixers     102
Nets     86
(AP) Filadelfia

Jrue Holiday consiguió 20 puntos y 13 asistencias mientras Thaddeus Young desató una racha ofensiva en el último cuarto para que los 76ers de Filadelfia derrotaran el sábado por 102-86 a los Nets de Nueva Jersey y pusieran fin a tres reveses consecutivos.
Andre Iguodala aportó 16 puntos y Lou Williams 15 para los Sixers, que regresaron a Filadelfia después de que perdieron tres encuentros consecutivos de visitantes, incluido el descalabro del viernes por 99-90 ante el Heat de Miami.
La victoria del sábado fue la segunda para los 76ers en 10 partidos.