SENADOR ARISTIDES VICTORIA ENTREGA 100,000 MIL PESOS,BALONCESTO SUPERIOR

SENADOR ENTREGA UNIFORME VIDEO AL CLUB LUPERON

3 D MARZO VS TRINIDAD

PARRAPA FANATICO MUNICIPAL DE LA SEMANA ‘’DESINFLAMAR’’

domingo, 7 de noviembre de 2010

NBA Wade, James y Bosh dan el triunfo a los Heat sobre Nets CADA UNO SUPERA POR PRIMERA VEZ LOS 20 PUNTOS EN LA TEMPORADA

Miami     101
New Jersey     89
(AP) Miami

Dwyane Wade anotó 29 puntos y tuvo 10 rebotes, LeBron James agregó 14 de sus 23 puntos en el tercer período y el Heat de Miami se despegó en el segundo tiempo para derrotar ayer sábado por 101-89 a los Nets de New Jersey.
Chris Bosh agregó 21 puntos para el Heat, que utilizó una ofensiva de 25-10 en el tercer período para convertir un partido cerrado en una paliza y derrotar a los Nets por segunda ocasión en una semana.
James repartió nueve asistencias.
Anthony Morrow anotó 25 puntos para New Jersey, que perdió su cuarto partido en fila después de haber iniciado la campaña con foja de 2-0. Brook Lopez agregó 12 puntos para los Nets, pero apenas seis de ellos llegaron en los últimos 45 minutos del partido, y Derrick Favors agregó 11 unidades.
Cleveland     107
Washington     102
(AP) Washington

Mo Williams anotó 10 de sus 28 puntos en los últimos cuatro minutos del partido para llevar ayer sábado a los Cavaliers de Cleveland a una victoria de 107-102 sobre los Wizards de Washington.
En un encuentro muy disputado que tuvo 16 cambios en la ventaja y 12 marcadores empatados, Williams dio a Cleveland la delantera definitiva con dos tiros libres cuando quedaban 2:07 minutos en el reloj, poniendo el marcador en 97-95.
Daniel Gibson, quien tuvo 19 puntos, siguió con una canasta desde la distancia de tres puntos cuando restaban 1:33 minutos por jugar para conseguir ampliar la ventaja a cinco unidades.
Al Thornton anotó 23 puntos y Kirk Hinrich tuvo 21 por Washington. El novato John Wall encestó 13 puntos y tuvo 10 asistencias.
Orlando     91
Charlotte     88
(AP) Charlotte

Dwight Howard tuvo 22 puntos y ocho rebotes, Rashard Lewis encestó 22 unidades y el Magic de Orlando resistió un feroz intento de regreso de Charlotte para derrotar ayer sábado a los Bobcats por 91-88.
El Magic se sobrepuso a la ausencia en la cancha de Jameer Nelson (esguince de tobillo) y a la salida de Vince Carter con una lesión hacia el final del juego para obtener su primer triunfo en la temporada como visitante.
Después de tener una desventaja de 18 puntos en el tercer cuarto, los Bobcats se acercaron a 89-88 con una canasta a una mano de Stephen Jackson cuando restaban 32 segundos en el reloj. Quentin Richardson respondió entonces con un enceste atacando por el callejón cuando quedaban 9,8 segundos.
Charlotte tuvo una oportunidad de empatar, pero Boris Diaw y D. J. Augustin fallaron disparos desde la distancia de tres puntos en los últimos instantes.
Gerald Wallace tuvo 25 puntos y 14 rebotes para los Bobcats.